Svenskt Tunnbrod com Salmão, Milho, Atum e Espargos e Molho de Pimenta Verde e Molho Agridoce

Tinha no figorífico um saco de svenskt tunnbrod, um pão de trigo tipico da Suécia e que comprei no IKEA no outro fim de semana. Como só tinha programado uma sopinha para ontem resolvi ainda acrescentar à refeição estes rolinhos e, para isso, utilizei atum, salmão fumado, que o meu marido muito aprecia, milho e espargos. Enrolei e cortei em rodelas grossas e servi com molho Agridoce (mais do meu gosto) e molho de Pimenta Verde. Ficaram uma delicia e assim a refeição ficou mais completa embora leve. 
Anúncios

15 thoughts on “Svenskt Tunnbrod com Salmão, Milho, Atum e Espargos e Molho de Pimenta Verde e Molho Agridoce

  1. Olá Mariana, li por 2 vezes o nome da receita para ver se estava a ler mal…rsrs, parece-me do tipo dos nossos wraps não é? Digo-te, fizeste uma refeição fantástica, os meus filhos quando lhes dou esse tipo de refeições, batem palmas, na verdade todos gostam!
    Beijocas:)

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s