A receita de hoje teve a inspiração vinda daqui e depois foi só dar largas à imaginação e acrescentar o meu toque especial. Fica um prato perfumado e delicioso, ora vejam:
2 embalagens de medalhões de pescada
1 alho francês
Azeitonas pretas descaroçadas
2 a 3 pães pequenos e duros
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Tomilho q.b
1 ramo de salsa
Gengibre em pó
1 colher de chá de cardamomo
Limão
1 pacote de natas
Azeite q.b.
Sal e pimenta moida q.b.
Tempere antecipadamente os medalhões com sal, pimenta, gengibre, cardamomo e o sumo de limão.
Na picadora comece por picar o pão, depois o alho francês, as azeitonas com o alho e a cebola, tudo separadamente e de forma grosseira. Numa tigela larga juntar todos os ingredientes picados e envolver com azeite. Temperar de sal e perfumar com o tomilho fresco e salsa picadinha.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os medalhões escorridos da marinada. Cubra-os com as natas e polvilhe a mistura de pão por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 180.ºC cerca de 30 minutos ou até a cobertura estar douradinha. Acompanhei com batatinhas fritas aos cubos.
BEIJINHOS E
TENHAM TODAS
UMA ÓPTIMA
TERÇA FEIRA!!!
Mariana, que delicia de pescada, fiquei com vontade de experimentar… que passatempo é esse amiga??? como andei fora tanto tempo nao estou a saber de nada…
Beijocas
Parece me uma optima sugestão, uma vez que não acho piada a pescada e assim é uma maneira diferente de a preparar.
Bjokas
Rita
nunca comi crumble salgado mas deve ser delicioso!
um beijinho
Hummm gosto…
Deve ser optimo.
Tenho que experimentar
Bjs
Ficou com um óptimo aspecto!
Beijinho.
É uma sugestão muito interessante! Gostei 🙂
OLÁ QUERIDA MARIANA!
QUE RECEITA TÃO BOA,AMO ESTE TIPO DE PRATO!
BEIJOS…….
Ficou muito bom amiga…maravilha mesmo…bjokinhass
Esta receita parece-me deliciosa, só terei que alterar a qualidade do peixe, porque cá em casa não gostamos de pescada.
Um beijinho
Mariana que belo crumble, é uma optima sugestão nunca fiz.
Beijinho
Eu já ando à muito tempo para experimentar este crumble salgado…
Tenho que esperar o regresso à cozinha de quatro paredes… hehehhe…
Obrigado por partilhares esta tua versão…
Gostei e já anotei…
Beijinhos e boa semana…
Que pescada deliciosa! Óptima para variar do peixe cozido.
Um beijinho.
Marina, que maravilha a tua pescada devia estar uma verdadeira delicia…um beijinho.
Mariana,
Não conhecia esse crumble, tenho de experimentar, o seu está delicioso.
Beijo.
Vânia
Muito interessante esse crumble de pescada, tenho a certeza que o meu pessoal irá gostar, ai amiga que paparocas tão boas que aqui encontro;)
beijocas.
Sempre associei o crumble aos docinhos, mas cá está uma novidade. Boa sugestão para usar o peixinho.
Marianaaaaa, este crumble de pescado me está diciendo vennnnnn, vennnnnnnnnnn, no tengas miedo jaja…y yo voyyyyyyyy, voyyyyyyyy sin miedo . Prepárame una buena ración que en menos que canta un gallo me presento ahi :)))
Excelente amiga !!!
Besinos.
Olha k ficou com um super aspecto mesmo, tem tudo pra eu gostar 🙂
beijo
UMA MANEIRA DELICIOSA DE SE COMER PESCADA.
FICOU ÓTIMO.
BJS
Uma sugestão diferente e imagino que seja deliciosa…
Bjs.
Que delicia!!!
Ultimamente tenho de fazer mais peixe que carne para as minhas refeições… adorei a receita e vou levá-la. A minha saúde agradece 🙂
Bjokas doces***
Nossa Mariana,parece uma delicia,bem cara de comida portuguesa hehehe o que eu adoro,pois trabalhei um tempo em restaurante portugues aqui nos EUA e aprendi a comer essa comida maravilhosaaaa…
Obrigada pela visita e por virar seguidora…ja estou te seguindo de volta,nao quero mais perder nada do seu cantinho…adorei tudo que vi…
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Sharon
Hummmmmmmm, está com uma crosta linda!!!
Beijinhos, boa quarta!
Madalena
A receita parece óptima.
Vou experimentar…
Beijinhos
Belinha
Ainda bem que gostaram! :))
Ficou magnífico esse crumble e de certo delicioso.
Beijinhos
ahahah eu crumble de maça e pera ja comi.. mas de pescada? xD tenho de experimentar!
Pronto já babei as tuas fotos 🙂 que aspecto delicioso 🙂
Que prato tão requintado Mariana!
Gostei imenso!!!
Accho que vai para a minha lista ” A fazer” Hehehe!
bjocas