Arroz "Venere" integral com Espargos, Courgette, Camarão Nozes e Caju

 

 Um Arroz Integral que soube maravilhosamente e fez sem dúvida uma refeição saudável e apetitosa.
De cor preto natural, este arroz integral, emana durante a sua cozedura, um aroma bem característico de madeira de Sândalo e a pão acabado de fazer.
Original da China, é actualmente também cultivado na Itália, na Planicie do Pó e é conhecido como o arroz proibido do Imperador, porque segundo a lenda, pelas suas propriedades nutritivas e afrodisiacas só era por ele consumido. Tem um alto teor de sais minerais, magnésio, fósforo e selénio que exercem uma acção saudável para o bem estar do nosso organismo.


Cozi o arroz em bastante água temperada com sal e um fio de azeite.
Numa frigideira salteei 3 dentes de alho bem picadinhos com a courgette em quartos e os espargos e o camarão previamente cozidos e o camarão descascado.Juntei as nozes e os cajus e por fim o arroz já cozido, envolvi bem e servi de imediato.

 
 
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