Atum de Escabeche

Hoje deixo-vos aqui outra sugestão que a mim me delicia pois adoro atum seja fresco ou enlatado.
Na peixaria estavam uns atuns com um aspecto superfreso e não resisti a comprar. Gosto dele simplesmente grelhado mas fui além de o grelhar e cobri com um molho de escabeche: muita cebola, alho, azeite, colorau, piripiri ou malaguetas, sal e por fim o vinagre balsâmico de figo. Deitei esta marinada por cima do peixe, acompanhei com umas batatinhas cozidas e hummmm foi de lamber os dedinhos hehehe.
 
Anúncios

One thought on “Atum de Escabeche

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s