Chilli de vegetais

Soube maravilhas este Chilli de vegetais cuja receita vi no blog da Gasparzinha o “No Soup For You“, bem diferente e deliciosa.

Ingredientes:

1 cebola grande

2 dentes de alho
1 pimento vermelho
400g de tomate pelado
1 colher sopa de azeite
1/4 colher chá de cominhos
1 colher chá tabasco
140g de vinho branco
Sal
Pimenta preta
1/2 colher chá oregãos
1 cenoura grande (80g), em pedaços
1 batata doce (130g), em pedaços
2 folhas de louro
200g de milho
500g de feijão preto cozido, escorrido
Coentros e salsa para servir

Pique a cebola e refogue-a em azeite. Junte o alho e o pimento picados e cozinhe em lume médio por 5 minutos. Adicione os cominhos e o tabasco.
Junte depois o tomate e o vinho branco e quando levantar fervura adicione os restantes ingredientes, com excepção do milho e do feijão.
Deixe ferver por 2 minutos e depois baixe o lume e deixe cozinhar durante 50 minutos. Nos últimos 20 minutos, retire a tampa para o molho engrossar.
Junte o milho e o feijão e cozinhe mais 10 minutos.
Polvilhe com os coentros e sirva com arroz.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s