Gelatina em Calda de Ananás com Fruta

 

Mal vi a receita desta Geleia no Canela Moída, tratei logo de a ir fazer e ficou uma delicia mas pensei no que a iria utilizar sem ser como compota…
Então lembrei-me que seria boa como cobertura em bolos de ananás ou…..numa gelatina e se assim pensei assim fiz.
Fazer a gelatina ROYAL, conforme as instruções e deixar arrefecer um pouco. Corte frutas a gosto (eu coloquei cerejas, morangos, pêssego, bananas e ananás).
Numa tigela coloque um pouco de gelatina e deite metade das frutas. Leve ao congelador para solidificar um pouco, mal fique durinha, coloque a restante gelatina e o resto das frutas e leve de novo mas agora ao figorífico a solidificar completamente.
No momento de servir regue com a calda de ananás(geleia) e delicie-se com uma sobremesa bem fresca, simples e gulosa.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s