Gratinado de Couve-flor com Alheira

Esta delicia veio do blog da Paty, uma simpatia de pessoa e com um blog cheio de coisas boas Os Cozinhados Da Patricia. Assim que vi este gratinado não resisti a ir fazer e não me arrependi nada, antes pelo contrário, vai ser para fazer mais vezes.

1 couve-flor
2 alheiras da Topitéu
1 embalagem de molho béchamel
Queijo ralado a gosto
1 limão
4 dentes de alho

Lavar a couve-flor e cozer em água com sal, junte 1/2 limão e deixe cozer por 15 minutos, reserve.


Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s