Massa gratinada recheada com Requeijão

Mais uma receitinha vinda do meu outro blogue “Na Cozinha da Mariana”.
 Já fiz inumeras vezes esta massinha recheada e depois gratinada no forno. DELICIA HUMMM!!
A massa pode ser a Conchiglioni ou esta que utilizei a Lumaconi que dá igualmente para rechear da maneira que quiserem .
Comecei por cozer a massa, conforme as instruções, e de modo a ficar “al dente”. Reservei.
Fazer depois um belo refogado com cebola e alho. Juntar tomate, uma colher de chá de açucar e temperar a gosto (eu usei oregãos, pimenta moida e sal). Triturar e reservar.
Numa tigela coloquem um requeijão e pisem com a ajuda de um garfo. Corte em quadradinhos pequenos uma courgette e adicione ao requeijão tempere com pimenta moida na altura (eu usei uma mistura de diversas pimentas). Corte e adicione também pedaços de fiambre e tempere de sal, coentros e alho em pó.
Escalde por uns minutos e em água a ferver, raminhos de bróculos.
Numa travessa de ir ao forno coloque o tomate triturado. Coloque em cada massa o recheio de forma a ficar bem coberto e um raminho de bróculos e vá dispondo na travessa.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 20m.

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