Pois aqui fica a receita das minhas que gosto de aromatizar com café.
De véspera limpe bem as moelas de peles e gorduras e num tachinho deixe a marinar com louro, sal, pimentas moídas, um pouco de vinagre e colorau.
Num tacho leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picadinhos, deixe que a cebola fique transparente e o alho douradinho e junte um pouco de polpa de tomate frito. Refogue mais um pouco e junte as moelas bem escorridas da marinada. Deixe que lentamente amaciem e se for preciso junte uns golinhos de água e borrife com um pouco de vinho branco. Num copinho misture uma colher de sobremesa de farinha maisena com um pouco de café (eu faço-o na máquina de café) e deite no refogado. Mexa e assim que o garfo as picar bem rectifique o sal . Envolva bem e apague.
Cucúuuuuuu pues ya estoy aqui en tu nueva casita.
Me encanta el nombre “Recetas para la felicidad” ………Muy acertado porque a través de la comida sentimos sensaciones únicas, pedacitos de esa felicidad que nos viene dada con cuentagotas y que hemos de disfrutar en las pequeñas cosas y una de ellas es nuestra afición común 😉
Besinos .