Pudim de Queijo e Coco

   Um pudim delicioso e que ficou mesmo bom e é melhor ainda quando feito de véspera para o podermos comer bem fresquinho no dia a seguir. Aqui fica a receita:




1 lata grande de leite condensado
1 lata mais meia de leite
100 gr de coco ralado
1 requeijão
5 ovos
Açúcar queimado (usei de compra)

Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar queimado. Reservar.
No liquidificador, bater o leite condensado, o requeijão, o leite, o coco ralado e os ovos. Colocar a mistura na forma caramelizada. Levar ao forno pré-aquecido e em banho maria até acharem que está cozido. Desenformem e sirvam bem fresquinho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s