Queijadinhas de Leite e Amêndoa

Umas queijadinhas deliciosas, cremosas e lindas, experimentem esta versão que na minha opinião supera as espectativas.

1/2 l de leite
50 gr de manteiga
1 casca de limão
3 ovos e 1 gema
250gr de açucar
100gr de farinha
80gr de amendoa ralada
1/2 pacote de um pudim chinês (aqueles pequeninos “El Mandarin”)

Começar por aqueçer o leite com a manteiga e a casca de limão, reservar…Entretanto, batam os ovos e a gema com o açúcar , juntem o meio pacote de pudim chinês e, aos poucos acrescentem a farinha, a amêndoa bem picada (ficar em textura de farinha) e finalmente o leite que já deve estar morno. Mexam bem toda a mistura de forma a ficar bem homogénea e sem grumos .
Deitar em forminhas mas não se esqueçam que não devem encher completamente.
Vão a forno pré aquecido a 180º por cerca de 25m.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s