Bolo de Trigo Tufado com Mel, Canela e Pepitas de Chocolate

Mais uma sexta-feira que chegou e deixo-vos com um bolinho optimo para acompanhar um chá. Espero que gostem da sugestão, tanto quanto nós aqui em casa gostámos….Aqui fica a receita:

100 g de farinha de arroz
150 g de farinha com fermento

100 g de trigo tufado
1 colher de sopa de mel 
2 ovos
80 g de manteiga
100 g de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de leite
50 g de chocolate (pepitas)


 Mexa a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos, a canela, as farinhas alternando com o leite, mel e finalmente o trigo tufado e as pepitas de chocolate.  Forre uma forma rectangular com papel vegetal e unte com manteiga e despeje a massa. Levar ao forno a 170 graus por 40/45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte em pequenas fatias.

fonte da receita aqui:
Anúncios

41 thoughts on “Bolo de Trigo Tufado com Mel, Canela e Pepitas de Chocolate

  1. Mariana, que bolo tão apetitoso, adorei o aspecto.
    Quanto ao queijo não sei o que te diga, não sou perita mas das vezes que fiz funcionou, terá sido a temperatura do leite? Usaste leite do dia? Não sei o que dizer
    Um beijinho e boa sorte

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s