Lombos de Pescada No Forno com Salmão e Queijo e um Prémio

Bem meninas, não imaginam a minha satisfação quando recebi ontem a carta da Nestlé a dizer que era uma das contempladas com um Cheque de Oferta. Tudo porque concorri ao passatempo: “Se és Barra em Chocolate, derrete-me” e dizendo que a minha receita tinha sido uma das mais criativas e originais. Olha que bom vai ser gastar este dinheirinho em coisas boas hummm.
Obrigada Nestlé pelo prémio!!

Quanto à sugestão de hoje, deixo-vos com uma pescada deliciosa e que soube tão bem que resolvi uma vez mais partilhar aqui.

Lombos de Pescada
Alho Picado
Tempero para Peixe (eu usei uma mistura de funcho, louro, pimentão e mostarda)
Sumo de 1 limão
1 pacote de natas/ou um pouco de Bechamel
1 Cebola ás rodelas fininhas
Pão Ralado
2 colheres de Ketchup
Fatias de queijo q.b.
Tiras de Salmão Fumado
Sal
Azeite

Tempere os lombos com a mistura de especiarias, sal, alho picado e o sumo de limão e deixe a marinar umas horas. Ao fim desse tempo coloque-os numa travessa de ir ao forno sobre a cebola e cubra-os com ketchup, o salmão, as fatias de queijo e por fim o pão ralado.Á volta do peixe coloque as natas ou o bechamel e leve ao forno a gratinar.
Servir de imediato com arroz branco.

Anúncios

33 thoughts on “Lombos de Pescada No Forno com Salmão e Queijo e um Prémio

  1. Mariana vou pegar o primeiro avião para ver se ainda chego para as sobras, porque esta pescadinha està um miminho, amei esta receitinha seu aspecto é super bonito, parabens!

    beijinhos grandes

  2. Enhorabuena por ese cheque te mereces todos los premios tus recetas son fantasticas,seguro que sabras sacarle muy buen probecho.
    La merluza con el salmon al horno de lujo ,seguro que esta deliciosa.
    El cumbre de avellanas con arandanos de lujo ya mismo te copio la receta ,me encantara seguro.
    Bicos mil wapa.

  3. Minha querida Mariana,
    Parabéns pelo prémio, bem mereces, pois realmente és uma excelente cozinheira e bastante imaginativa.
    Estes lombos de pescada também ficaram com um aspecto formidável.
    Beijinhos e até breve

  4. Mariana querida, que belo prato, adoro peixe, e essa receita é magnifica. Gostei dos dois tipos de peixes juntos,lombo defumado é muito bom e combinam muito bem, deve ter ficado delicioso.
    Parabéns pelo prêmio, foi bem merecido. Bjos amiga.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s