Frango com Ananás Caramelizado com Molho de Mostarda e Mel

Peitos de frango q.b.
Sumo de limão q.b.
Meia chávena de chá de sumo de ananás
1 c. sopa mal cheia de farinha maizena
1 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de mostarda
Rodelas de ananás
1 chávena de chá de caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Pão ralado q.b.
Arroz branco cozido

Numa tigela misturem a farinha maizena, a mostarda, o mel, o sumo de ananás e temperem de sal e pimenta. Reservar.
Temperar os peitos de frango com sal e sumo de limão e passe-os depois pelo pão ralado. Aqueçer o azeite numa frigideira  e corar os peitos de ambos os lados. Retirem e reservem.

Colocar as rodelas de ananás no azeite e alourar. Voltem a colocar o frango, deitem por cima o caldo de galinha, tape e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos até a carne ficar tenrinha.
Passado o tempo, retire a carne e as rodelas de ananás da frigideira e coloque no prato de servir. Adicione o caldo na frigideira e deixe ferver, mexendo sempre. Rectifique os temperos e coloque por cima do frango. Servir com arroz branco e salada.

23 thoughts on “Frango com Ananás Caramelizado com Molho de Mostarda e Mel

  1. Mariana, tenho de confessar que quando venho ao teu cantinho e vejo todas estas delícias, com uma apresentação tão apetitosa e cuidada, volto sempre deprimida para o meu “blogzinho” pequenino! É que tudo aqui é uma maravilha… Este frango vai já para a lista de espera. Um grande beijo e Feliz Natal!!

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