Peitos de frango q.b.
Sumo de limão q.b.
Meia chávena de chá de sumo de ananás
1 c. sopa mal cheia de farinha maizena
1 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de mostarda
Rodelas de ananás
1 chávena de chá de caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Pão ralado q.b.
Arroz branco cozido
Numa tigela misturem a farinha maizena, a mostarda, o mel, o sumo de ananás e temperem de sal e pimenta. Reservar.
Temperar os peitos de frango com sal e sumo de limão e passe-os depois pelo pão ralado. Aqueçer o azeite numa frigideira e corar os peitos de ambos os lados. Retirem e reservem.
Colocar as rodelas de ananás no azeite e alourar. Voltem a colocar o frango, deitem por cima o caldo de galinha, tape e deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos até a carne ficar tenrinha.
Passado o tempo, retire a carne e as rodelas de ananás da frigideira e coloque no prato de servir. Adicione o caldo na frigideira e deixe ferver, mexendo sempre. Rectifique os temperos e coloque por cima do frango. Servir com arroz branco e salada.
Passado o tempo, retire a carne e as rodelas de ananás da frigideira e coloque no prato de servir. Adicione o caldo na frigideira e deixe ferver, mexendo sempre. Rectifique os temperos e coloque por cima do frango. Servir com arroz branco e salada.
Gosto, gosto: carne e ananás é bom, carne e mostarda com mel também é bom, carne com ananás, mostarda e mel deve ser bom ao quadrado!
Uma delícia, mesmo ao meu gosto.
Parece-me uma boa sugestão, ficou com um aspeto bem apetitoso!
Bjs.
Olá!
Amiga isso deve ser maravilhoso! Já está registado!
Bjs e bom fim-de-semana
A combinação mostarda e mel para mim é perfeita! Será que com arroz de passas e pinhão ficaria bem?
Hummmm Mariana, uma receita que eu vou levar comigo, adoro comidinha exotica embora lá em casa nao apreciem muito mas eu adoro e como tal esta está mesmo a encher-me a medidas….
Beijocas
Mariana, o teu franguinho ficou mesmo guloso…um beijinho.
Mariana esta cozinha dà cabo de mim amiga, pois este franguinho està bem ao meu agrado, adorei so de olhar até peco!
beijinhos grandes e bom fim de semana
Hummmm esta receita deve de ser maravilhosa 🙂
Beijinhos e Bom fim de semana
Cláudia
O agridoce é uma delicia e o ananás é uma fruta que combina tão bemmmm…O mel e a mostarda nunca provei mas deve ser uma excelente sugestão!!!
Bjoka
Rita
Não precisei de ler logo a receita, porque só o aspeto já me agrdou. Adoro misturar sabores.
Muito bom!
Bjs
que aspecto delicioso!
Mas que receita maravilhosa!!!
Vou experimentar =)
http://refugiospigmentados.blogspot.com/
Hummmm deve ter ficado maravilhoso!
Adoraria esse prato ai !
Bom final de semana amiga!
bj bj
Ivani
Cheira-me que gosto e muito disto! 🙂
Um beijinho.
Hummmmm este prato deve ser divinal! Ananás caramelizado é uma delícia!!! 🙂
Mariana,
Lindo e muito apetitoso o frango com abacaxi.
Beijo
Vânia
Mariana, tenho de confessar que quando venho ao teu cantinho e vejo todas estas delícias, com uma apresentação tão apetitosa e cuidada, volto sempre deprimida para o meu “blogzinho” pequenino! É que tudo aqui é uma maravilha… Este frango vai já para a lista de espera. Um grande beijo e Feliz Natal!!
GOSTO MUITO DA COMBINAÇÃO DESSE PRATO, FICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Que delícia este frango!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Que aspecto tão delicioso!!
Bjs
Esta receita é perfeita, adoro juntar fruta com a carne.
Um beijinho e parabéns pelo prémio do post anterior
Isto deve ter ficado uma loucura! Delíiiiicia!