Caracóis de Pão Brioche com Compota de Cereja

Mais uma experiência com o Pão Brioche desta vez da Marca Espiga e saiu um pão doce, fofo e delicioso.

Preparar o pão seguindo as instruções da embalagem e escolhendo o programa amassar.
Retirem a massa da máquina do pão e, sobre a bancada enfarinhada, esticar pequenos pedaços de massa de forma a ficarem bem fininhas. Pincele com manteiga amolecida e formar pequenos rolinhos e enrolar dando a forma de caracóis. Eu fiz um caracol grande e outros pequeninos e um deles recheei com doce de cereja. ADOREI!!

Beijinhos e espero que gostem!!
Anúncios

53 thoughts on “Caracóis de Pão Brioche com Compota de Cereja

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s