Bifinhos de Peru Enrolados em Espinafres, Requeijão e Tâmaras

Olá Boa tarde a todas!!!
Por aqui acordámos hoje com uma leve chuvinha mas o frio esse permanece e, ao que parece, teima em ficar…
Hoje deixo-vos aqui uma sugestão que espero seja do vosso agrado.

Bifes de Peru
Sal, Pimenta e Sumo de limão
1 requeijão
1 Molho de Espinafres
1 alho
Azeite q.b.
Pesto de Espinafres (opcional)
Tâmaras descaroçadas
Manteiga q.b.

Tempere os bifinhos de peru com sal, limão e pimenta e reserve.
Numa frigideira, com um pouco de azeite e 1 alho pisado, amoleça os espinafres ligeiramente.
Estenda os bifinhos e deite sobre eles uma camada de espinafres, o requeijão esmagado e as tâmaras.
Enrole e feche com o auxilio de palitos e pincele-os com o pesto de espinafres (opcional).
Leve os bifes a assar no forno com umas nozes de manteiga,  até que fiquem douradinhos.
Acompanhei com um arroz de cenoura…



Beijinhos e tenham um bom resto de Quarta-feira!!
Anúncios

23 thoughts on “Bifinhos de Peru Enrolados em Espinafres, Requeijão e Tâmaras

  1. Amiga querida, que como sempre me deixa encantada com suas receitas humm…Muito obrigada pelas plavras de carinho e amizade que tem sempre comigo, agora já voltei a rotina normal meus enjôos e azias passaram e já me aventuro na cozinha.

    Grande beijo pra você.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s