Pão Rústico de Feijão Verde e Tomilho

Boa tarde a todas/os!

A receita de hoje fica como sugestão, quem sabe para o vosso jantar.
Resulta num pão húmido, delicioso e bom para petiscar também entre refeições.

250 g de farinha
100 ml de leite
60 ml de azeite
3 ovos
250 g de feijão-verde
80 g de presunto cortado em pedaçinhos
50 g de nozes picadas
150 g de queijo mozzarella ralado
1 colher de sopa de fermento seco
Sal e pimenta q.b
Tomilho seco

Dar uma fervura ao feijão verde e depois cortá-lo em tiras pequenas. Desfie o presunto em lascas.
Bata os ovos com o leite e o azeite e de seguida adicione a farinha, o fermento, o sal, uma pitada de pimenta e o tomilho. Envolva na massa, as nozes picadas, o feijão verde, o presunto e o queijo ralado.
Despeje a mistura numa forma rectangular forrada com papel vegetal e leve ao forno a 200º por 35 minutos.


Beijinhos e espero que gostem!
Anúncios

14 thoughts on “Pão Rústico de Feijão Verde e Tomilho

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s