Pescada e Batata Assada com Chá Verde

Bom dia a todas! 
Hoje mais uma sugestão feita com o delicioso chá It-tea
Ver esta receita no blog da Rosa o “Saberes com Sabores”, inspirou-me para a receita que vos trago hoje. 
E o chá verde perfumou este prato de forno que ficou simplesmente delicioso. 


Batata nova q.b.
Filetes de Pescada
Azeite
1 cebola grande
Sumo de um limão
Pimenta e sal q.b.
1 colher de sopa de chá verde It.tea

Lavar bem as batatas e leve-as a cozer inteiras em água temperada de sal. Assim que começarem a deixar entrar o garfo retire-as e escorra-as. Corte-as em cubos e reserve. 
Entretanto tempere os filetes com sal e pimenta e um pouco de sumo de limão. 
Coloque o peixe e a batata num tabuleiro ou travessa de ir ao forno, assim como a cebola em rodelas e regue tudo com azeite. Polvilhe o chá verde sobre as batatas e o peixe e mais um pouco de sumo de limão e leve ao forno a assar até ficarem douradinhas.




Beijinhos e fiquem bem!
Anúncios

17 thoughts on “Pescada e Batata Assada com Chá Verde

  1. Adoro chá, seja quando for e onde for. Nunca me passou pela cabeça juntar chá à nossa comidinha, mas estou a ver que tenho que experimentar pois deve ser realmente fantástico!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s