Bolachinhas de Gengibre e Canela

Bom dia!
Hoje trago-vos estas deliciosas bolachinhas:



230 g de farinha 
100 g de açúcar
1 ovo
125 g de manteiga fria
1 colher de sopa de gengibre em pó 
1 colher de café de canela


Misture a farinha com o açúcar, o gengibre e a canela. Faça um buraco no meio e deite nele a manteiga e o ovo. Trabalhar a massa com as mãos até obter uma mistura maleável e conseguir formar uma bola. Embrulhe em película transparente e leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180 °. Deite a massa numa superfície enfarinhada e estender com a ajuda do rolo da massa. Cortar os cookies da forma desejada. 
Pincele-os com clara de ovo e passe por açúcar e leve ao forno  por aproximadamente 20 minutos.


Beijinhos e uma Feliz Quinta-feira!

20 thoughts on “Bolachinhas de Gengibre e Canela

Deixe uma resposta para Léia Cancelar resposta