Risotto Campestre

Bom dia!
Hoje trago-vos uma receita fácil e deliciosa feita com um punhado de legumes e onde usei novamente o Arroz  do Mundo Oriente Risotto, marca de qualidade da Novarroz

Fiz por isso uma refeição deliciosa, saudável e com o cheiro, a cor e o sabor do campo…



300g de arroz para Risotto Oriente Rice

1dl de azeite
1dl de vinho branco

1 chalota picada
1 courgette pequena ralada

1 pimento vermelho em pedaços
9dl de caldo de legumes 
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pimento
Folhinhas de espinafres 
1 tomate
Cogumelos
Um punhado de ervilhas
2 cenouras

Queijo Parmesão para polvilhar


Num tacho colocar a chalota e o azeite. Levar ao lume e deixar refogar um pouco até dourar. Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco, mexendo. Refrescar o refogado de arroz com o vinho branco.

Juntar de seguida os cogumelos em quartos e a courgette ralada assim como os restantes legumes cortados em pedaços pequenos. Adicionar o caldo de legumes aos poucos e à medida que o arroz vai secando. Deixar cozinhar em lume brando.
Assim que o arroz estiver cozido (passados 15/20m), retire do lume e adicione a manteiga e o queijo parmesão. 

Mexer e servir o arroz de imediato.

Beijinho e uma Feliz Quarta-feira!
Anúncios

19 thoughts on “Risotto Campestre

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s