Lombinhos de Peixe com Molho de Tomate

Bom dia!
Ando super ocupada, com uma coisa em mãos que me deixa quase sem tempo para mais nada. Mas mais tarde, e na hora certa, vos conto tudo. 
Daí vir aqui a correr só para deixar-vos mais uma receitinha, desta vez vinda do site da Becel. 
Saudável  e deliciosa:

400 g de lombos de peixe (sem pele nem espinhas)
Sal q.b.
Pimenta de moinho
Sumo de limão q.b.
Becel Liquida
100 g de cebola picada
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
5 a 6 colheres de sopa de molho de tomate com manjericão
Salsa picada
Batatas q.b.

Tempere os lombos de peixe (pode ser pescada, tamboril, etc.), com sal e pimenta e sumo de limão.
Coloque as batatas a cozer num tacho cobertas com água e tempere de sal. Leve ao lume e deixe ferver até que cozam.
Aqueça cerca 3 colheres de sopa de Becel Liquida num tacho, junte-lhe a cebola picada e a folha de louro.
Deixe cozinhar sobre lume moderado até a cebola começar a alourar. Introduza os peixe, junte depois o vinho branco e o molho de tomate. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando entre 10 a 15 minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem volte a introduzi-las no tacho onde as cozeu. Regue com um pouco de Becel Liquida e leve de novo ao lume, agitando o tacho de vez em quando até alourarem.
Salpique generosamente o peixe com salsa picada e acompanhe com as batatas salteadas.

Beijinhos e FELIZ QUARTA-FEIRA!
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16 thoughts on “Lombinhos de Peixe com Molho de Tomate

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