Risotto de Beterraba com Leite de Coco

Mais uma semana e mais uma deliciosa receita que vos trago, feita com o risotto Arroz do Mundo ORIENTE .

300 g de arroz para risotto Novarroz

1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
2 beterrabas cozidas
Sumo de uma laranja
9 dl de caldo de legumes ou água
20 g de manteiga
10 g de queijo parmesão ralado

Sal q.b.
Leite de Coco q.b.



Triturar as beterrabas a que juntou um pouco de sumo de laranja, reserve.
Num tacho com azeite, refogar a cebola e os dentes de alho picados. Acrescentar o arroz, mexer e depois refrescar com o vinho branco. Aos poucos vá agora adicionando o caldo de legumes e sempre sem mexer, apenas agitando o tacho.
Depois do arroz estar cozido e cremoso, retirar do lume e adicionar aos poucos o puré de beterraba, a manteiga e o queijo ralado. 
Envolver delicadamente todos os ingredientes.
Servir o arroz com um pouco de leite de coco.



Beijinhos e Feliz Semana para Todas/os!
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15 thoughts on “Risotto de Beterraba com Leite de Coco

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