Tagliatelle Cremoso com Almondegas de Salsicha Fresca

Um dia destes saiu este pratinho de massa e apesar de simples ficou bem apetitoso.

3 a 4 salsichas frescas
Sal e pimenta q.b.
300 g de tagliatelle
3 gemas
100 ml de natas
100 g de parmesão
1 ramo de salsa
Raspa de um limão
Azeite q.b.
Com a ajuda de uma faca corte a pele das salsichas e retire-lhe o seu interior. Com as mãos molhadas faça pequenas bolinhas com a carne e reserve.
Numa frigideira com um pouco de azeite frite as almôndegas até dourarem. Enquanto isso leve uma panela ao lume com sal e azeite e assim que ferver junte a massa, cozendo conforme as instruções da embalagem.
Numa taça, bata as gemas com as natas, metade do parmesão, a raspa de limão e a salsa picada.
Escorra bem a massa e envolva-a na mistura das gemas e leve de novo para o tacho. Junte as almôndegas e misture bem de modo a que os ovos cozinhem apenas com o calor da massa.
Polvilhe com o restante parmesão ralado e sirva de imediato.
Beijinhos e espero que gostem da sugestão!
Anúncios

13 thoughts on “Tagliatelle Cremoso com Almondegas de Salsicha Fresca

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s