Espadarte Grelhado com Molho de Limão e Mostarda

BOM DIA!

Mais uma semana e que pelos vistos começa fresquinha no entanto por aqui, ainda só apetecem grelhados, saladas e comidinhas que não me deixem muito tempo ao fogão.
A sugestão de hoje é este peixinho muito apreciado cá em casa e que todos comem de bom grado.
Servi com uns legumes salteados, uma batata frita caseira e o molho esse sim fez este peixinho ficar ainda mais apetitoso.
Espadarte em postas q.b.
Legumes a gosto para saltear (eu usei cenouras, bróculos e couve-flor)
Batatas para fritar, cortadas finamente e ás rodelas (opcional)
1 limão (sumo e raspa)
Salsa q.b.
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 pitada de Sal, da Bonsalt (bom para o coração) 
Tempere o espadarte com o sal e o tempero da Margão especial para grelhados, reserve.
Numa frigideira saltear os legumes num pouco de azeite que deve estar bem quente. Tempere a gosto.
Grelhe o peixe mas não demasiado para que não fique seco.
Frite as batatas em rodelas finas e escorra-as depois de toda a gordura, usando para o efeito papel absorvente.
Triture a cebola, o alho, o sumo de limão, o azeite, a mostarda e a salsa, tempere de sal e regue o peixe com este molho.
Sirva de imediato com os legumes e a batata fria (opcional).
Beijinho e boa semana para todas!
Anúncios

15 thoughts on “Espadarte Grelhado com Molho de Limão e Mostarda

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s