Comfort Food Bom Petisco/Bolinhas de Atum e Batata doce

Bom dia!
Começo a semana com mais uma receita e com a parceria, do Atum Bom Petisco.
De facto, estas latas e frascos contém um atum de alta qualidade e que nunca nos deixa mal. Salvam uma qualquer refeição e basta ter ideias para termo um jantar ou almoço deliciosos. É o caso destas bolinhas que serviram para gastar algumas batatas doces que tinha aqui e não sabia o que lhes fazer e só posso dizer que surpreenderam!


400 g de puré de batata-doce
400 g de Filetes de Atum ao Natural Bom Petisco 
Miolo de duas carcaças
1 colher de sopa bem cheia, de coentros picados
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de cominhos em pó Suldouro
1 colher de chá de gengibre em pó Suldouro
Meia chávena de cornflakes ligeiramente triturados


Pré-aqueça o forno a 180 º C. 

Misture o puré de batata doce com as lascas de atum, o miolo de pão, o ovo, os cominho e o gengibre. Envolva bem todos os ingredientes. Com as mãos enfarinhadas forme pequens bolinhas
Coloque as bolinhas numa assadeira untada com margarina e leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Acompanhar com uma bela saladinha!
Beijinhos e BOA SEMANA!
Anúncios

5 thoughts on “Comfort Food Bom Petisco/Bolinhas de Atum e Batata doce

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s