Frango Estufado com Limão e Tomates Secos

Uma das carnes por aqui mais consumidas e da qual todos gostam!

600 g de peitos de frango em cubos
1 cebola
1 limão
Raminhos de tomilho fresco
80 g de tomate seco em tiras
1 dl de vinho branco
Sal e azeite q.b.
Pimenta preta da Suldouro
1 pitada de alho em pó da Suldouro

Tempere umas horas antes, os peitos de frango com sal, sumo e raspa de limão e os raminhos de tomilho, reservar.
Num tacho com o azeite fazer um refogado com a cebola picada grosseiramente. Assim que estiver bem lourinha junte os peitos de frango cortados em cubos e deixe que ganhem cor. Refresque depois com o vinho e tempere de sal, pimenta e alho em pó. Junte os tomates secos em tiras e deixe apurar um pouco. Assim que a carne estiver macia, retire.


Para acompanhar usei o novo Arroz da OrienteRice, o Mediterranean Rice, com Lentilhas e Ervilhas, experimentem pois é simplesmente!

Anúncios

7 thoughts on “Frango Estufado com Limão e Tomates Secos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s