Pizza de Arroz Selvagem com Rúcula e Queijo Mozarella

Bom dia!
A sugestão de hoje é uma espécie de pão ázimo, que transformei em base de pizza e que me surpreendeu pela positiva. 
Espero tentar-vos a fazer também…

1 chávena de Arroz do Mundo Oriente Selvagem, cozido
5 colheres de sopa de água
1 clara de ovo
1 dente de alho
1 colher de sopa, de linhaça
2 tiras de tomate seco em azeite

Azeite, sal e pimenta q.b.
Rúcula, pimentos e queijo mozarella ralado para a cobertura

Pré-aqueçer o forno a 200º C. 

Unte bem com azeite, os lados e o fundo, de uma frigideira própria de ir ao forno. 
Coloque o arroz selvagem e os restantes ingredientes na liquidificadora até obter uma pasta grossa.
Tempere de sal e pimenta e deite a mistura na frigideira espalhando-a bem.

Leve ao forno por 15 minutos, retire do forno e, usando uma espátula, vire a massa do lado contrário e asse por mais 15 minutos. 
Está pronta quando a massa começa a afastar-se dos lados da frigideira. 
(Por fora fica crocante e o interior fofo).
Retire do forno, polvilhe com o queijo mozarella ralado, tiras de pimentos e folhas de rúcula. 
Cortar e servir!

 Uma pizza diferente e ousada mas deliciosa!
Beijinhos e BOM FIM DE SEMANA!
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14 thoughts on “Pizza de Arroz Selvagem com Rúcula e Queijo Mozarella

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