Masala Chai e um Cacau

“Masala” é um termo genérico para ” mistura de especiarias”, e “chai”  refere-se a “chá”.

Sendo eu uma grande apreciadora de chá e de tudo o que seja especiarias, esta receita  do Compassionate Cuisine, tinha mesmo de estar aqui no blog.
Não deixem de experimentar com o cacau cujo sabor, depois de provar, se torna inesquecivel…


3 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de gengibre em pó
2 colheres de sopa de cardamomo moído
1 colher de chá de noz moscada
1 ½ colher de chá de cravinho em pó
1 colher de chá de pimenta preta
1/2 chávena de chá preto (usei o chá preto It Tea aromatizado)

 
Para o cacau aromatizado com o chai
½ litro de leite
2 colheres de sopa, de cacau
1 colher de sopa bem cheia, de Masala chai
1 colher de sopa, de mel
Num fervedor deite o leite, o masala chai e o cacau. Mexa bem e leve ao lume para que ferva e engrosse ligeiramente. Adoçar com o mel e coar o cacau,antes de servir.
BEIJINHO, E ESPERO QUE GOSTEM TAMBÉM!
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s